giovedì 17 novembre 2011

Ghiaccia reale in bianco/nero

La copertura di questa torta è in pasta di zucchero, i fiori sono in gumpaste mentre tutto il resto della decorazione è in ghiaccia reale, per il decoro sul lato del piano superiore ci tengo a dire che mi sono ispirata ad un disegno tratto dal meraviglioso libro di Sir Eddie Spence "the art of royal icing" mentre le placche realizzate a run-out e decorate nel piano intermedio sono una mia idea....
Lavorare con la ghiaccia nera è abbastanza complicato, il colore così intenso mi ha dato problemi sulla consistenza inoltre la ghiaccia nera sul bianco macchia tantissimo e quindi bisogna essere un pò precisi...... e la precisione non è proprio una delle mie qualità..... quindi esercizio..... esercizio..... esercizio.....
Baci!
Claudia





6 commenti:

  1. macchie???ma dove!sei un portento!

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  2. Secondo me sei troppo modesta :-) altro che precisione, è una favola questa torta!! E le placche in run-out sono veramente fini ed eleganti!! Bravissima... come sempre!!

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  3. è una meraviglia!!!!!I miei complimenti!
    Baci,
    NadirAmal.

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