domenica 3 ottobre 2010

Torta "satin"

Tengo particolarmente a questa torta perchè dopo tanti tentativi sono finalmente riuscita a realizzare il "satin stitch" una sorta di "tube embroidery" in ghiaccia reale. Toba Garrett è la maestra di questa tecnica, che assomiglia molto ad un vero e proprio ricamo. I tempi ovviamente sono molto lunghi ma il risultato e davvero soddisfacente.... Per le rose invece (in pasta di zucchero) mi sono ispirata alle bellissime creazioni del mestro newyorkese Ron Ben Israel.
Ultimo ma non ultimo, questo lavoro prezioso è tutto dedicato alla mia mamma che compiva gli anni.....








23 commenti:

  1. In bocca al lupo per il tuo blog!!!Che meraviglia vedere le tue bellissime torte tutte insieme!!!

    RispondiElimina
  2. In bocca al lupo per il tuo blog,Claudia!!é fantastico vedere le tue bellissime torte tutte insieme!!!

    RispondiElimina
  3. Ciao Claudia,
    Bellissima questa torta :)
    Ho bisogno di contattarti personalmente ma non trovo la tua email qui sul blog...potresti metterti in contatto con me?

    Grazie,

    Donatella

    RispondiElimina
  4. wow...è stupenda....credo che se mi regalassero un dolce così mi commuoverei....bravissima!

    RispondiElimina
  5. Salve cercavo di contattarla .... Come posso fare non trovo nessuna mail sul sito?

    RispondiElimina
  6. Cercavo di contattarla per un articolo sulle torte di matrimonio se mi può contattare lei via mail:
    info@partecipazionipermatrimonio.com

    RispondiElimina
  7. bellissima questa torta... in bocca al lupo per i tuoi corsi, peccato avere così tanti chilometri di distanza..

    RispondiElimina
  8. per caso ho incontrato questo blog...e non lo lascio più!!!Complimenti,sei bravissima davvero!

    RispondiElimina
  9. Grazie Littledesserts e Dolcetè!

    RispondiElimina
  10. Ti dirò che approdo qui per caso, e il talento che dimostri è davvero, oggettivamente PAZZESCO!!!!!!!!!!!!!
    La torta quassù....no vabbè si commenta da sola!!
    Ti seguirò con tantissimo interesse!
    un abbraccio

    RispondiElimina
  11. Grazie Ginestra, sei gentilissima!!!

    RispondiElimina
  12. Che meraviglieeeee!!!!!Sei fenomenale complimenti :)
    Ti seguiamo con piacere :)
    Anche noi ci siamo appassionate a questa meravigliosa arte da poco ma ancora abbiamo tanta strada da fare :)

    RispondiElimina
  13. Ma è a dir poco strepitosa questa torta,eccezionale !!!!!!!!!!!! Non è che per caso farai dei corsi a Milano o provincia ????

    RispondiElimina
  14. Cara Claudia,
    vorrei contattarti privatamente ma non so come fare, ho tante domande da porti!
    Qui ti chiedo se terrai un corso a Milano e/o dintorni. Per favore fammi sapere.
    Grazie,
    Katiuscia

    RispondiElimina
  15. Es una maravilla de tarta, toda una perfección. Saludos desde Asturias (España)

    RispondiElimina
  16. Nooooooooo,non ci sono parole !!! Sei troppo brava !!!

    RispondiElimina
  17. Grazie a tutti di cuore!!! Per contattarmi la mia mail è c.prati@alice.it.

    RispondiElimina
  18. Per caso sono finita nel tuo blog ...penso che verrò spesso a vederti ti metto nei miei blog che seguo... Sei fantastica bravissima una torta del genere la metterei sul mobile più bello che ho in casa...:)

    RispondiElimina
  19. Ciao,e complmenti fai dei capolavori!!!!
    Anch'io da un pò di tempo mi sto appassionando a questo mondo essendo decoratrice sono arrivata per amore ( di mio figlio) a fare le torte decorate!!! Vorrei avere un tuo parere sui miei lavori visto che sei molto brava!
    ... ho provato a fare un blog ma con scarsi risultati!!! mi piacerebbe migliorare e chissà un giorno diventare brava come te!
    Complimenti ancora... ti seguirò e prenderò spunto dai tuoi lavori per migliorare!

    RispondiElimina