Ciao a tutti. Questo blog non è più in uso. Potete contattarmi attraverso il mio sito www.claudiaprati.com Grazie! Claudia
sabato 27 novembre 2010
Un "mandolino" per Alberto
Torta spiritosa e molto semplice da realizzare. Pan di spagna farcito con crema al mascarpone, panna, latte condensato con aggiunta di fragole e lamponi. Bagna: acqua, zucchero, alchermes. Decorazioni in pasta di zucchero
Ciao Claudia! Complimenti per le tue torte. Ti ho scoperta da poco e resto sempre incantata davanti alle tue creazioni. Io ho cominciato da poco a dilettarmi con la pasticceria creativa e spero di migliorare velocemente. Ora, però vorrei chiederti un consiglio: la settimana prossima dovrò realizzare una torta a forma di sedere, simile a questa. Posso chiederti come hai ottenuto la forma perfetta? Ho visto che alcune hanno posizionato 2 basi tipo zuccotto a una rettangolare, ma io non ho la teglia da forno a forma di sfera. Magari tu conosci qualche alternativa. Ti ringrazio molto e ne approfitto per lasciarti l'indirizzo del mio blog, se vuoi visitarlo: http://golosanto.blogspot.com
Ciao Anto. E' sufficiente preparare una torta a forma di cuore e poi tagliarne la "punta". Infine smussi un pò il profilo del cuore arrotondandolo con un coltello per dare la forma giusta e ricopri di pasta di zucchero..... attenta a far rimanere liscia la superficie altrimenti sembrerà un sedere con la cellulite!!!!!
Ciao Claudia! Complimenti per le tue torte. Ti ho scoperta da poco e resto sempre incantata davanti alle tue creazioni. Io ho cominciato da poco a dilettarmi con la pasticceria creativa e spero di migliorare velocemente.
RispondiEliminaOra, però vorrei chiederti un consiglio: la settimana prossima dovrò realizzare una torta a forma di sedere, simile a questa. Posso chiederti come hai ottenuto la forma perfetta? Ho visto che alcune hanno posizionato 2 basi tipo zuccotto a una rettangolare, ma io non ho la teglia da forno a forma di sfera. Magari tu conosci qualche alternativa.
Ti ringrazio molto e ne approfitto per lasciarti l'indirizzo del mio blog, se vuoi visitarlo:
http://golosanto.blogspot.com
Grazie ancora,
Anto.
Ciao Anto.
RispondiEliminaE' sufficiente preparare una torta a forma di cuore e poi tagliarne la "punta". Infine smussi un pò il profilo del cuore arrotondandolo con un coltello per dare la forma giusta e ricopri di pasta di zucchero..... attenta a far rimanere liscia la superficie altrimenti sembrerà un sedere con la cellulite!!!!!