Questa è la torta che realizzeremo al prossimo corso intermedio di pasta di zucchero.
I partecipanti dovranno già essere in grado di realizzare un panetto di pasta di zucchero e ricoprirne una torta.
Il corso si terrà ad Albiate (MB) Sabato 2 luglio dalle 9 alle 17.
Le tecniche affrontate saranno: modelling, impuntura, garrett frill, effetto trapuntato.
Per informazioni ed iscrizioni: Drogheria Cirla (Michela) Tel. 039/324654 oppure via mail drogheria_cirla@libero.it
Affrettatevi abbiamo ancora qualche posto disponibile.
Proprio di questo corso avrei bisogno ma vivendo a Ct mi è impossibile, baci!
RispondiEliminabellissima ..e che perfezione !!!
RispondiEliminaPerfetta e dolcissima <3
RispondiEliminacomplimentissimi!!!
bellissima,complimenti per tutto...ti seguo con molto piacere,cos' non perdo le tue creazioni.Se ti va passa a trovarmi,ti aspetto
RispondiEliminache meraviglia!!!
RispondiEliminaciao complimenti x la torta e' bellissima! Ho una domanda...che torta base usi per poi ricoprirla di pasta di zucchero? usando il pandispagna che ha bisogno di essere bagnato nonriescoa regolarmi i quanto bagnarlo e bagnandolo troppo mi rovna la pasta di zucchero...mi potresti dare la ricett apiu indicata per la torta base per la pasta di zucchero che non ha bisogno di essere bagnata? grazie
RispondiEliminaIo solitamente uso un pan di spagna classico e non lo bagno eccessivamente, sarai tu a regolarti col tempo e capirai la quantità giusta.... poi la torta la ricopro sempre di crema al burro che isola la pasta di zucchero dal resto della torta in modo che non si rovini...
RispondiEliminaok grazie mille... ma non bagnandolo eccessivamente il pan dispagna non ti viene asciutto? per caso metti il latte nel pan di spagna o usi piu fecola che viene piu morbdo? Non chiamarmi scocciante ma potresti darmi la tua ricetta del pan di spagna??
RispondiEliminaIl pan di spagna che uso è:
RispondiElimina300g di uova
120g di farina 00
120g di zucchero
scorza di 1 limone
Montare per 15 minuti le uova con lo zucchero unire a pioggia la farina setacciata e la scorza di limone.
Infornare a 180gradi per 25 minuti circa.
Fare la prova stecchino
Il pan di spagna rimane morbido per un paio di giorni...
grazie mille claudia domani provero'!
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