Buon Natale a tutti!
Questa è la torta che ho appena finito per il ns. pranzo di oggi.
La base è un pds con pistacchi e noci tritate, la crema è un biancomangiare con aggiunta di mandorle tritate (con la pellicina...) la bagna è acqua, rum e zucchero.
Le decorazioni:
Fiori in gum paste
brush embroidery e fiocchi in ghiaccia reale
copertura pdz classica (con glucosio)
Buone Feste!!!!!
Claudia
Bella! Elegante e torta bellissima. Mi piace tutto il vostro lavoro e vorrei imparare da voi.
RispondiEliminaCongratulazioni!
Hugs
Grazie!!!! Per imparare puoi seguire i tutorials della Squires Kitchen che sto pubblicando qui ogni mese!
RispondiEliminaBaci!
Claudia
mi sono innamorata follemente di questa torta già mesi fà!ora mi stò "impratichendo" con la pasta di zukkero!!hai per caso un tutorial x la stella di natale???complimenti ancora!!!alessandra
RispondiElimina