Tengo particolarmente a questa torta perchè dopo tanti tentativi sono finalmente riuscita a realizzare il "satin stitch" una sorta di "tube embroidery" in ghiaccia reale. Toba Garrett è la maestra di questa tecnica, che assomiglia molto ad un vero e proprio ricamo. I tempi ovviamente sono molto lunghi ma il risultato e davvero soddisfacente.... Per le rose invece (in pasta di zucchero) mi sono ispirata alle bellissime creazioni del mestro newyorkese Ron Ben Israel.
Ultimo ma non ultimo, questo lavoro prezioso è tutto dedicato alla mia mamma che compiva gli anni.....
In bocca al lupo per il tuo blog!!!Che meraviglia vedere le tue bellissime torte tutte insieme!!!
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il tuo blog,Claudia!!é fantastico vedere le tue bellissime torte tutte insieme!!!
RispondiEliminaGrazie cara!!!
RispondiEliminaCiao Claudia,
RispondiEliminaBellissima questa torta :)
Ho bisogno di contattarti personalmente ma non trovo la tua email qui sul blog...potresti metterti in contatto con me?
Grazie,
Donatella
wow...è stupenda....credo che se mi regalassero un dolce così mi commuoverei....bravissima!
RispondiEliminaGrazie Susanna!!
RispondiEliminaSalve cercavo di contattarla .... Come posso fare non trovo nessuna mail sul sito?
RispondiEliminaCercavo di contattarla per un articolo sulle torte di matrimonio se mi può contattare lei via mail:
RispondiEliminainfo@partecipazionipermatrimonio.com
bellissima questa torta... in bocca al lupo per i tuoi corsi, peccato avere così tanti chilometri di distanza..
RispondiEliminaper caso ho incontrato questo blog...e non lo lascio più!!!Complimenti,sei bravissima davvero!
RispondiEliminaGrazie Littledesserts e Dolcetè!
RispondiEliminaTi dirò che approdo qui per caso, e il talento che dimostri è davvero, oggettivamente PAZZESCO!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaLa torta quassù....no vabbè si commenta da sola!!
Ti seguirò con tantissimo interesse!
un abbraccio
Grazie Ginestra, sei gentilissima!!!
RispondiEliminaBelissima torta!!!bravissima
RispondiEliminaChe meraviglieeeee!!!!!Sei fenomenale complimenti :)
RispondiEliminaTi seguiamo con piacere :)
Anche noi ci siamo appassionate a questa meravigliosa arte da poco ma ancora abbiamo tanta strada da fare :)
Ma è a dir poco strepitosa questa torta,eccezionale !!!!!!!!!!!! Non è che per caso farai dei corsi a Milano o provincia ????
RispondiEliminaCara Claudia,
RispondiEliminavorrei contattarti privatamente ma non so come fare, ho tante domande da porti!
Qui ti chiedo se terrai un corso a Milano e/o dintorni. Per favore fammi sapere.
Grazie,
Katiuscia
Es una maravilla de tarta, toda una perfección. Saludos desde Asturias (España)
RispondiEliminaNooooooooo,non ci sono parole !!! Sei troppo brava !!!
RispondiEliminaGrazie a tutti di cuore!!! Per contattarmi la mia mail è c.prati@alice.it.
RispondiEliminaPer caso sono finita nel tuo blog ...penso che verrò spesso a vederti ti metto nei miei blog che seguo... Sei fantastica bravissima una torta del genere la metterei sul mobile più bello che ho in casa...:)
RispondiEliminaGrazie di cuore a tutti!!!
RispondiEliminaCiao,e complmenti fai dei capolavori!!!!
RispondiEliminaAnch'io da un pò di tempo mi sto appassionando a questo mondo essendo decoratrice sono arrivata per amore ( di mio figlio) a fare le torte decorate!!! Vorrei avere un tuo parere sui miei lavori visto che sei molto brava!
... ho provato a fare un blog ma con scarsi risultati!!! mi piacerebbe migliorare e chissà un giorno diventare brava come te!
Complimenti ancora... ti seguirò e prenderò spunto dai tuoi lavori per migliorare!