tag:blogger.com,1999:blog-7699536263756135920.post5144603545300506631..comments2023-06-19T07:24:16.181-07:00Comments on Le torte creative di Claudia Prati: Un "mandolino" per AlbertoClaudiahttp://www.blogger.com/profile/00706135176420147128noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7699536263756135920.post-51686182341333115472011-05-03T10:56:14.180-07:002011-05-03T10:56:14.180-07:00Ciao Anto.
E' sufficiente preparare una torta ...Ciao Anto.<br />E' sufficiente preparare una torta a forma di cuore e poi tagliarne la "punta". Infine smussi un pò il profilo del cuore arrotondandolo con un coltello per dare la forma giusta e ricopri di pasta di zucchero..... attenta a far rimanere liscia la superficie altrimenti sembrerà un sedere con la cellulite!!!!!Claudiahttps://www.blogger.com/profile/00706135176420147128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699536263756135920.post-53472327674918634642011-05-02T13:56:23.817-07:002011-05-02T13:56:23.817-07:00Ciao Claudia! Complimenti per le tue torte. Ti ho ...Ciao Claudia! Complimenti per le tue torte. Ti ho scoperta da poco e resto sempre incantata davanti alle tue creazioni. Io ho cominciato da poco a dilettarmi con la pasticceria creativa e spero di migliorare velocemente.<br />Ora, però vorrei chiederti un consiglio: la settimana prossima dovrò realizzare una torta a forma di sedere, simile a questa. Posso chiederti come hai ottenuto la forma perfetta? Ho visto che alcune hanno posizionato 2 basi tipo zuccotto a una rettangolare, ma io non ho la teglia da forno a forma di sfera. Magari tu conosci qualche alternativa.<br />Ti ringrazio molto e ne approfitto per lasciarti l'indirizzo del mio blog, se vuoi visitarlo:<br />http://golosanto.blogspot.com<br /><br />Grazie ancora,<br />Anto.Antohttps://www.blogger.com/profile/04396364876225971681noreply@blogger.com